RAKOR PERSIAPAN MTQ KUSAN HULU

– Binawara, 26 Juli 2017

Camat kusan hulu, Drs Herlambang M.IP menggelar rapat persiapan MTQ ke-14 Tingkat Kabupaten yang rencananya dilaksanakan dari tanggal 28 Juli – 1 agustus 2017 di Kecamatan sungai Loban.

Pada rapat ini dibahas tentang kesiapan peserta dari Kecamatan Kusan Hulu, terutama kelengkapan berkas administrasi peserta yang diminta oleh Panitia pelaksana, serta kesiapan penunjang lainya seperti akomadasi, Konsumsi  serta transportasi keberangkatan rombongan.

hadir dalam kesempatan tersebut Kapolsek Kusan Hulu Iptu H. Pardede, Danramil Kusan Hulu yang diwakili serma Joko S. serta Kepala KUA Selaku sekretaris Umum LPTQ Kusan Hulu Soleman S.HI.

Sedangkan peserta MTQ yang dikirim oleh Kecamatan Kusan Hulu sebanyak 25 orang ditambah 1 grup rebana dan untuk kegiatan pawai Ta’ruf nanti kurang lebih 135 orang yang mengikuti dari Kusan Hulu. Hal ini disampaikan oleh Fidhian Afrianadi selaku Ketua Kafilah MTQ Kusan Hulu.