Camat Kusan Hulu Gelar Rakor TPD Dan PLD

Rabu-22 November 207

Dalam upaya meningkatkan kapasitas tenaga pendamping Desa (TPD) dan pendamping Lokal Desa (PLD) Se-Kecamatan Kusan Hulu, Pemerintah Kecamatan Kusan Hulu melalui Seksi Pemmas Kessos melaksanakan rapat koordinasi sekaligus pemberian sosialisasi tahapan RPJM Desa dan RKP Desa 2018.

Sebagai penjabaran visi misi kepala desa terpilih bagi 14 Desa yang telah melaksanakan pemilihan, dokumen RPJM (Rencana Pembangunan Jangka Menengah 2017 – 2023) merupakan arah kebijakan  yang harus dipedomani oleh komponen pemerintah Desa  Sehingga hal tersebut menjadi perhatian Camat Kusan Hulu agar upaya mensinergiskan RPJM Kabupaten Tanah Bumbu 206 20211 dapat terlaksana. Hadir dalam kegiatan tersebut Tenaga Ahli Kabupaten sebagai narasumber yang menjelaskan secara tahapan-tahapan proses pelaksanaan RPJM Desa.